集團簡介


公司簡介

育才控股集團股份有限公司坐落於浙江省溫州市永嘉縣橋頭鎮白垟工業區。公司始創於1994 年,現已發展成為一家集設計開發、生產製造、銷售服務、文化創意、教育研究於一體的教育裝備綜合企業, 系中國教育裝備行業的龍頭骨幹。集團專業生產高檔書寫板、人體工學課桌椅、創意遊樂設施、幼稚教育傢俱、智慧互動式電子板五大主導系列產品,並擁有全國最大室內學生綜合實踐基地――溫州育才學生綜合實踐基地,在創客空間、智慧教室、生態幼稚園、兒童創意樂園、校園文化建設的設計和實現上具有獨特優勢和領先地位。經過26 年砥礪前行,如今的育才擁有強大的內容生產能力、價值吸引能力、資源服務能力、平臺聚合能力。





公司使命

育才控股集團始終恪守“為教育創新,為健康護航”的使命,先後通過了ISO9001國際品質體系認證、歐盟CE認證、CCC 認證、歐洲TUV 認證、ISO14001 環境管理和OHSAS18001 職業健康安全管理等體系認證,並通過了三項“浙江製造” 認證,也是業內最早使用食品級原料進行生產製造的單位。並榮膺“國家高新技術企業”、“中國馳名商標”、“浙江省名牌產品”、“浙江省知名商號”、“浙江省出口名牌”、 “浙江省守合同·重信用AAA 企業”、“浙江省信用示範單位”等稱號。

在育才,我們堅持實踐“快樂全球共用”的經營哲學,打造享譽全球的高端教育裝備品質,並將實踐體驗、研學旅行、大資料指標、互為互動、智慧製造等元素注入產品研發,一路領航教育裝備產業發展。育才產品也早已成為中國國內幼稚園、中小學、大專院校、培訓機構的首選品牌, 並暢銷北美、歐洲、東南亞、澳洲、東亞等100 多個國家和地區,收穫社會各界好評。未來,全體育才人將繼續以品質和誠信護品牌,以品牌力量拓市場,以市場需求立創新,以科技創新添動力,以初心圓匠心,開創教育裝備領域新局面!